歡迎光臨勝家縫紉機維修中心,專修勝家各種機型縫紉機維修、保養、整新、新舊買賣、高價估舊機,各種廠牌縫紉機維修、調整.

150多年來,無論是在全球繁華的大都市,還是在偏遠的小山村,說起縫紉機,人們就會提起勝家,勝家已是縫紉機的同義詞。美國勝家縫紉機可以說是全世界最受歡迎的家用產品之一。

1851年,一位名叫列察克·梅裡瑟·勝家的美國人發明了一種代替手工縫紉的機器 - 縫紉機。這個革命性的發明被英國當代世界科技史家李約瑟博士稱之為「改變人類生活的四大發明」之一。
 
1853年,首批縫紉機於紐約市工廠開始生產。兩年後,在法國巴黎世界展銷會上取得第一個獎項。同年,美國勝家公司首創了增加銷量之《分期付款》計劃,成為世界上推行此種銷售方式的創始者,對其後之消費市場產生深遠之影響。

10年後,美國勝家公司已持有22個專利權。每年的縫紉機銷售量達2萬台。1867年,勝家公司成為美國首家跨國工業公司,在世界其他地方設廠生產,到1880年,全球銷量已達25萬台。家喻戶曉的紅色S標誌,亦於此時確立。

1889年,勝家公司製成了世界第一台電動縫紉機,至19世紀末期,全球銷量達135萬台,而一個專門從事分銷及業務推廣的網絡亦於此時開展。

進入20世紀,尤其是二戰以後,勝家公司進入了一個大發展時期。她推出的許多特種縫紉機,滿足和推動了服飾設計和縫紉的發展需要。

縫紉機就是上天賜予你的禮物。

在你的生命中,有許多時刻值得懷念。這些甜蜜的時刻就是你創作和分享的時刻。你的心中充滿了愛與喜悅。無論你想為你愛的人縫製什麼,你都會發現勝家縫紉機一直在等著你。

150多年來,勝家給無數的家庭帶來了歡樂和幸福。擁有勝家縫紉機就像擁有一個溫馨和 完美的家庭。


singer_8763 勝家縫紉機推出全新機種,
使用簡單穿線容易,
新技術SwiftSmart™ 1步到位穿線簡單易上手,
內建照明LED燈3盞

歡迎來電專人到府服務 |電話:02-2912-3395 |如有任何縫紉機相關問題歡迎來電詢問:0932-214-615 林技師